GarrettForever
Не выспался.
Настроение странное, настороженно-спокойное. Усталость?
Опять учился готовить: манную кашу теперь умеем, будем пытатся делать блины. Ыыыы. Первый блин комом.. А так же второй, третий, четвертый и вплоть до почти бесконечности. Ничего, тренировака поможет. Последний даже можно было есть, обмазав в сметану.
Такое ощущение что у меня три полу-жизни)
Одна в реале, в этой дурацкой дыре, где я пытаюсь куда-то выкарабкаться - сейчас даже проявился хороший шанс, уруру. Вторая полужизь - в Аргемоне, где я существую редко, но с удовольствием. Почти всегда. Третья полужизнь - во сне...
Но сны когда-нибудь меня убьют.
Вот я счастливо прожил где-то месяц без единого сна - счастье - и тут..
Ненавижу сны. Такое мерзкое состояние, как погружаешся в какую-то клетку, где ты обязан находится какое-то время, и напускают на тебя противных, грязных, голодных существ. По имени "сны".
Какое ужасно впечатление, какое противное состояние, и просто ужас, когда пытаюсь понять, о чем сон. К сожалению, этот ужас сегодня получился..
Просто нормальный, обычный сон - но как неприятно.. Память и подсознание такие иногда шутки делают, совершенно не в моём стиле. Ну да, и память и подсознание точно не моего стиля и характера, это знаю..

А кот у меня - просто уруру)
С утра пришел, улегся рядом, мурлыкал в ухо где-то час. После того как убедился что я проснулся, успокоился, да пришел в себя, мрыкнул, и пошел совершать ежедневный обход всех помещений. Отсуутствовал долго, но с пользой - мне сказали что он с одной маленькой девочкой почти всё время провел, развлекал - она сюда только-только приехала, скучает по дому, скучает от нечегоделанья, и плачет поскольку что-то болит. Бедная.
Котэ мой - уруру) Cидел, играл, мурлыкал.. Говорю же, лучше оочень многих сиделок работает) Не зря ему тут жить разрешили)
А как хочу спать... Но а) боюсь, б) нельзя и не могу..
Мдя.