GarrettForever
:mosk:
Список вещей из журнальчика пока выписываю на другой документ, потом выложу. Только нашлась ещё одна любимая реклама продукта.
Разумный будильник. Предлагаются многофункциональные будильники, разных типов.
а) Этот будильник *картинка ёжика на палочках* может определять скорость приближающейся к нему руки. Вокруг кнопки "snooze"("продолжить сон") иголки, чтобы предотвратить частое нажатие. Убегает при попытке поймать, если скорость руки недостаточно быстрая.
б) Этот тип разумного будильника *коврик с розовой пони* требует вашего полного веса на нем, чтобы выключить. Если вес, после выключения, двигается в ту сторону, с которой пришел, будильник может выработать короткий электрический заряд или просто включится обратно. Лучше не рисковать.
с) Рекомендуемый, но самый дорогой вариант наших будильников. Эти животные *фотография мурррняшного кота* могут работать с поражающей суровостью и точностью, в качестве будильника. Для "настройки" требуется лишь один раз покормить в то время, когда вы хотите просыпаться. И потом кормить, да, как награду за работу. Не жаловаться. Купленные, животные могут быть доставлены до вашего ближайшего магазина питомцев.
Стёб?
Да не, кажется, я вот заказал носки на уши,для носа, кажется ничего - пока работают.
Теперь не знаю, что мне нравится больше: квидд или Драконбол.
Нашел гениальный - ну, очень интересный дневник, с тысячью цитат. Цитатник пополнился, да.
йа.