GarrettForever
Слава богу lock down закончился.
А то.. Эти два идиота теперь пойманы, конечно. Но взорвать две бомбы, ограбить магазин, убить полицейского и кого-то ещё, и спрятаться - достаточно шуму на весь мир.
А марафон происходил всего-лишь в трёх блоках от меня. Эвакуировали дом рядом с нами, но нас решили оставить, просто заперев и закрыв всё. Даже окна закрыты: целый день в темноте жил.
Паника стояла - хоть на пустую улицу выбигай. Многие ругались что их не эвакуировали, а то место где паррень второй спрятался - соседний район, и вообще, какой ужс, и они ничего не знают. Сиделки и врачи бегали, закрывали всё, и всех.
Бедному коту моему запретили выходить из моей комнаты: а так как он открывает и запертые двери, пришлось и залепить замок скотчем. Бедненький.
Теперь просто интересно и неприятно как-то.. Как на это отреагирует страна? А другие? Как поменяютяс отношения к иммиграции? Ведь могут.
Оба парня же приехали из Чечни, но жили тут много лет, окончили школу и успели стать гражданеми США. Но всё равно, как к этому отнесутся - неизвестно. А интересно.
Ну, закончилась паника. Поймали, убрали, сняли lock down. Теперь опять будет нормально, только с ещё несколькими новостями и кусочком истории.
А мне уезжать. На один день, но всё равно.